Волчьи тайны

Объявление

События
Все скверно. Постоянно погибают волки, то и дело находят все новые и новые трупы. Как известно первыми стали волки из стаи Лесного Огня. Они не смогли противостоять недугу, но им на помощь пришла стая Зимнего Солнца, разрешив им обосноваться у них. Но, увы, там спасение тоже не было. Вот уже вторую неделю злой дух терзает стаи волков. Никто не укрылся , и каждая из стай потерпела потери. Было решено идти просить помощи у духов. Что весьма рискованно, ведь духи последние десять лет никак себя не проявляли, как, собственно, и волки по отношению к ним.

Погода
Холодно. Мороз пробирает до костей, колючий снег терзает измотанные лапы, а гигантские сугробы не дают нормально двигаться. На равнинах и полях бушуют целые снежные смерчи, но в лесу все спокойно. Начало светать.

Время суток в игре устанавливается администрацией!

Администрация
Grey Owl - главный администратор.
Ли - game master, администратор.
Апрель - администратор-помощник.
Правила Сюжет О демоне Духи Квесты Амулеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи тайны » Отношения » там хорошо, где нас нет.

там хорошо, где нас нет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Списка ролей здесь нет. И не будет. Будет лишь небольшой текст, в котором будет описано отношение моего персонажа к Вашему.

1. Вопрос наподобие 'кем?' не особо приветствуется. Но допускается.
2. Учтите, если Вы не написали куда хотите, - хотя бы в + или - , то не надо потом обижаться и отказываться от предъявленной Вам должности.
3. Задавая вопрос 'кем?', Вы полагаетесь на мою хрому воображалку. Поэтому... берегитесь xD.

0

2

Можно, что-то типа "я слежу за тобой" xD
взаимно.

0

3

Grey Owl написал(а):

Можно, что-то типа "я слежу за тобой" xD

Угу. оО`
Описание вскоре будет.

0

4

Знакомые.

Неприязнь.

Недоверие.

Хм? Так будет интереснее.
Своих вариантов нет?

0

5

Анта'ра написал(а):

Своих вариантов нет?

Не имеется х)
Анта'ра
Давайте-ка пока знакомые.

0

6

Анта'ра
Такое описание подойдёт?

Мимолётный взгляд. Пару раз виделись.
Не имеет, к сожалению, для меня никакого значения - мы совершенно не знакомы, мало что знаем друг о друге. И узнавать никому почему-то не хочется.
У нас вместо разговора - глупое молчание, и никто не спешит его нарушить. Именно поэтому мы лишь знакомые.

0

Вы здесь » Волчьи тайны » Отношения » там хорошо, где нас нет.