А о браконьерах ты подумал? Т_Т
а их... а их покарает ками-сама!
Волчьи тайны |
События Все скверно. Постоянно погибают волки, то и дело находят все новые и новые трупы. Как известно первыми стали волки из стаи Лесного Огня. Они не смогли противостоять недугу, но им на помощь пришла стая Зимнего Солнца, разрешив им обосноваться у них. Но, увы, там спасение тоже не было. Вот уже вторую неделю злой дух терзает стаи волков. Никто не укрылся , и каждая из стай потерпела потери. Было решено идти просить помощи у духов. Что весьма рискованно, ведь духи последние десять лет никак себя не проявляли, как, собственно, и волки по отношению к ним. |
||
Погода Холодно. Мороз пробирает до костей, колючий снег терзает измотанные лапы, а гигантские сугробы не дают нормально двигаться. На равнинах и полях бушуют целые снежные смерчи, но в лесу все спокойно. Начало светать. Время суток в игре устанавливается администрацией! |
||
Администрация Grey Owl - главный администратор. Ли - game master, администратор. Апрель - администратор-помощник. |
Правила Сюжет О демоне Духи Квесты Амулеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчьи тайны » Флудильная » Flood number one!
А о браконьерах ты подумал? Т_Т
а их... а их покарает ками-сама!
покажите! ^ ^
----Неизвестно----
Волчица пришла с жудкой болью в животе!РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!Как я хочу есть!Тут Луни увидела большущего оленя и волчица без шумно и осторожно пригнулась!И с невероятной скоростью мчась по лесу вспорхнула как птица и вцепилась оленю в ЗАД!АААААААААААА!!!Крикнул олень от боли верча круча своей огроменной задницой, но Луни нетеряла надежды и наминутку отвлеклась от дабычи, и тут..........БАТЦ!Олень сбросил волчицу и она прямо своей мордой врезалась в толстый Дуб!ААААААААА!Как больно но!Мысли: я всёравно тебя оседлаю и кагда ты устанешь бежать я съем твоё мягкое, сочное мясо!Луни покачто мечтала о вкусе этого мяса она оглянулась вперёд и прибавила скорость!Тут она всётаки повалила олень и Лунька приступила есть.Когда волчица доела свою добычу она произнесла вот такие слова.Оленятина вкуснятина слоёная жирнятина!и волчица ушла!
----Лунная полянка----
У меня еще парочка подобных найдется xD
Ох, кому я только это не показывала. Просто, я коллекционирую такие посты и анкеты...
я - Грелль в старости!
Ню, Грель никогда не умрет не состарится. пластика
У меня еще парочка подобных найдется xDОх, кому я только это не показывала. Просто, я коллекционирую такие посты и анкеты...
ахахах
это шедеврально!
требую ещё!
Ню, Грель никогда не умрет не состарится. пластика
/сбегал в клинику сделал себе пластику/
а так похож?
так. пойду я пожалуй досмотрю аниме..
о черт 8D
Я пришел сюда х)
это я радостно )
Отредактировано Geige (2010-01-14 21:25:09)
Geige
удивителна.
здрасти-здрасти, подсолнухэ
Апрель
да ладно удивителна х)
нормал.
это был передых... х)
Я вообще Драгуновв 8D
О, рыбки-и-и... У меня заставка заела
Мать моя, у меня дрожат руки. Странно. Хотя... Это в преддверии ночи.
Я сень буду смотреть все пилы подряд. От как.
Волк идя наклоняясь вперёд шёл думая о тех волках которые его окружали.Варкер обернулся и увидел свои заметённые хвостом следы...
Какие мы бяки, читаем чужие посты и ржем над ними. xD
Geige
до-до, конечно-конечно. ^ ^
Я сень буду смотреть все пилы подряд. От как.
вааа *_*
/загрелся скачать и посмотреть наконец все пилы/
Какие мы бяки, читаем чужие посты и ржем над ними. xD
ахахах
какие мы бессовесные! как нам не стыдно!а ведь когда-то и я так писал Оо""
хм.. там в объявлении под картинкой есть типа "полезные ссылки", у меня у одного "амулеты" больше размером нежели прочие ссылки? Оо
я посмотрел, вроде как должно быть всё одинаковое, может не заметил чего? Оо
хм.. там в объявлении под картинкой есть типа "полезные ссылки", у меня у одного "амулеты" больше размером нежели прочие ссылки? Оо
я посмотрел, вроде как должно быть всё одинаковое, может не заметил чего? Оо
ОО
Представляйте, я зарегистрировалась на ролевой-однодневке, ну знаете. Манч, манч, манч. Они с моей старой ролевой дизайн сперли. Мдя, теперь на меня чуть ли не матом орут. А все из-за чего? Я сказала "лучше бы вы поставили свой дизайн" xD А еще назвали меня зазнайкой и засранцем. Деетии - злооо.
Представляйте, я зарегистрировалась на ролевой-однодневке, ну знаете. Манч, манч, манч. Они с моей старой ролевой дизайн сперли. Мдя, теперь на меня чуть ли не матом орут. А все из-за чего? Я сказала "лучше бы вы поставили свой дизайн" xD А еще назвали меня зазнайкой и засранцем. Деетии - злооо.
что за ролевая такая? Оо
ОО
что за ролевая такая? Оо
это не ролевая...это ОНО. xD
нье? Оо
Хм, странно. Как теперь жить!!!*О*
Юпи!!! Я сень опять маладэц, я купила два диска Раммов. Всего за 500 рублей и... Лицензионные!!! xD
Дети назвали меня энергетическим вампиром и пнули под зад. xDDD
это не ролевая...это ОНО. xD
Дети назвали меня энергетическим вампиром и пнули под зад. xDDD
ссылку! ссылку! срочно! я должен это увидеть! *___*
Хм, странно. Как теперь жить!!!*О*
мы все умрём!!
Оо"
ссылку! ссылку! срочно! я должен это увидеть! *___*
нее. Вот, когда дело дойдет до пика...
нее. Вот, когда дело дойдет до пика...
то они всё удалят и я ничего не причитаааааю! Т Т
то они всё удалят и я ничего не причитаааааю! Т Т
Не. Я вам переписку покажу. xD
Не. Я вам переписку покажу. xD
ну тогда ладно..
/ушёл дальше качать сказки племяннику/
Блииин. Уже удалили ><
/ушёл дальше качать сказки племяннику/
Моя племянница обожает ХеппиТриФрендс xD
Блииин. Уже удалили ><
ну я же говорииил! Т Т
/потыкайте по кнопке "назад" в браузере, авось сохранилось Оо/
Моя племянница обожает ХеппиТриФрендс xD
мр.. что это такое? ><"
мр.. что это такое? ><"
Это садистский мультик про зверюшек.
ну я же говорииил! Т Т
/потыкайте по кнопке "назад" в браузере, авось сохранилось Оо/
Зато есть переписка, но там не так "пылко" на меня кидались.
Ну-у вот. Мне один диск c видео не лицензионный подсунули, там не цензуры, а у нас без нее запретили. xD
Это садистский мультик про зверюшек.
ааа! этот.. всё, вспомнил.
не-не, моему племяннику нельзя, он как я - шибко впечатлительный.
Зато есть переписка, но там не так "пылко" на меня кидались.
давайте хоть переписку /хныкает/
ааа! этот.. всё, вспомнил.
не-не, моему племяннику нельзя, он как я - шибко впечатлительный.
До. Моей три года, все в меня xD
Все началось с того, что некая особа предложила Азазелю(волк, 12 лет, раненый) помощь. Он, конечно, отказал(отрицательно покачал головой), ибо это ниже его достоинства, просить помощь у годовалой самки.
Вот ответ:
Azazel??Ну не хочеш принимать помощь ну и не надо!Хочеш подохнуть тогда пожалуйста!!Твои проблемы!-СКАЗАЛА ОНА СПОКОЙНО!(последнее она добавила позже)
---ушла---
Мой ответ:
Azazel??Ну не хочеш принимать помощь ну и не надо!Хочеш подохнуть тогда пожалуйста!!Твои проблемы! - чуть ли не крича накинулась на него разбушевавшаяся волчица. Скажи это волк, даже молодой, то давно бы уже бился в пасти Азазеля. Но это была волчица-переярок по обыкновению вспыльчивая и ранимая в этом возрасте. В ответ он лишь иронично улыбнулся и проводил волчицу взглядом. Неподалеку было еще двое волков, на которых он не обращал внимание. Туда-сюда незримой тенью носилась еще одна черная волчица, он не успевал за ней уследить. Она постоянно мелькала у него перед носом, что-то говоря. Он решил не заморачиватся и перевел взгляд на ту, серую, что ненадолго скрылась из виду. Но ее нигде не было. Волк начал чувствовать дискомфорт. Возможно, та истеричная самка была права. Он пришел сюда "подыхать". Не противься, Азазель, судьба уже начертала твое имя на надгробной плите... - вспомнились чьи-то слова. Подобные фразы постоянно всплывают у него в голове. Подобно старику, жаждущему избавления, он думал лишь об одном. Он глубоко вздохнул. Жизнь тебя проиграла стуже, и смерти ты не нужен... - вынырнул из потока мыслей отрывок из песни. Продолжение он не помнил. Но оно направит русло туда же. Смерть. Волк мотнул головой. В башке роились самые разные мыслишки, философские мимолетно кинутые кому-то в адрес... Вся жизнь. Отрывки немого кино. Азазель встал. Ему здесь надоело. Тем более он искал одиночества.
Потом пошло поехало. Я идиотка, я зазнайка, я обидела ребенка и тп. Но, увы, переписку удалили. Вот, все, что осталось.
"диаметрально противоположное мнение." - это я объясняю ей по противоречивость
А ещё сложное можно было написать!?
Я поняла-не тупая!!!!!!
Извините, я уже вторую неделю чахну над литературой, поэтому постоянно сыплю цитатами из учебников.
Итак я подумала над тем что было вчера и сделала вывод!
Тебе на будущее!Если ты такой уже критик то перед тем как кого-то судить,уточняй что именно и как кто что сказал,а не делай людям репутацию истеричек и тому подобного!
И поскольку ты в теме "Флудилка" уже прилюдно сделал намёк на то что я неуравновешенный человек,то точно также я хочу чтобы ты извинился!
Мне ,извени, пофигу что ты там будеш обо мне думать но беспричинных оскорблений я не потерплю!Для того что бы вывести меня из себя нужно очень постараться(что ты и сделал)!
Ах, вы опять.
Я сделал намек, что вы "неуравновешенный" человек? Покажите.
И еще, я вас не оскорблял. Да, Азазелю вы показались истеричкой, но у него такой характер.
Знаете, это единственный форум, где я уже "вывел из себя" уже несколько человек. Спокойней.
Знайте я сома не поняла... Ну Вы вообще! Мне спрашивать разрешения?! Я вообще могу не играть сидите вы там сами!!! Мне уже в собственном форуме привет сказать нельзя!
Всё хвотит!
Давай так!
В этом всём и твоя и моя вина!
Давай так!Ща идём в тему лес и исправляем свои посты!Я напишу так что бы было понятно (Тебе,астольные меня понимают почемуто),а ты убираеш слова что будто бы я на тебя кидаюсь!
И т.п. Ща, еще нарою...
До. Моей три года, все в меня xD
моему старшему 6 ужо Оо
Все началось с того, что некая особа предложила Азазелю(волк, 12 лет, раненый) помощь. Он, конечно, отказал(отрицательно покачал головой), ибо это ниже его достоинства, просить помощь у годовалой самки.
такая реакция на вполне адекватный пост? Оо
не люблю людей, которые не разделяют персонажей и людей которые за них играют..
не люблю людей, которые не разделяют персонажей и людей которые за них играют..
Золотые слова.
я бы все прислала, но, увы, половин неет.
моему старшему 6 ужо Оо
И ты ему качаешь сказки? оо
И ты ему качаешь сказки? оо
мама его попросила.
я бы все прислала, но, увы, половин неет.
жааалко
Вы здесь » Волчьи тайны » Флудильная » Flood number one!