Волчьи тайны

Объявление

События
Все скверно. Постоянно погибают волки, то и дело находят все новые и новые трупы. Как известно первыми стали волки из стаи Лесного Огня. Они не смогли противостоять недугу, но им на помощь пришла стая Зимнего Солнца, разрешив им обосноваться у них. Но, увы, там спасение тоже не было. Вот уже вторую неделю злой дух терзает стаи волков. Никто не укрылся , и каждая из стай потерпела потери. Было решено идти просить помощи у духов. Что весьма рискованно, ведь духи последние десять лет никак себя не проявляли, как, собственно, и волки по отношению к ним.

Погода
Холодно. Мороз пробирает до костей, колючий снег терзает измотанные лапы, а гигантские сугробы не дают нормально двигаться. На равнинах и полях бушуют целые снежные смерчи, но в лесу все спокойно. Начало светать.

Время суток в игре устанавливается администрацией!

Администрация
Grey Owl - главный администратор.
Ли - game master, администратор.
Апрель - администратор-помощник.
Правила Сюжет О демоне Духи Квесты Амулеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи тайны » Флудильная » Flood number one!

Flood number one!

Сообщений 331 страница 360 из 526

331

Апрель написал(а):

тогда буду просто существом которое не говорит по английски.

ну...ТЫ будешь существом, которое говорит по-болгарски x)

0

332

Апрель написал(а):

Axel

ууу! ><
читать посты внимательнее надо. я в нору не лез, я туда голову сунул, зад же оставался на морозе
если вдруг это я не понятно пишу, скажите, исправлюсь.

хм....*чешет затылок*...
ну если учитывать, что пост я стал читать вчера и закончил читать его вчера. То поленился перечитывать сейчас и видно, что-то в голове перемешалось и я видно запутался....)

0

333

Grey Owl написал(а):

ну...ТЫ будешь существом, которое говорит по-болгарски x)

сомневаюсь.
скорее матерится по-русски пытаясь говорить по-болгарски

Axel написал(а):

хм....*чешет затылок*...ну если учитывать, что пост я стал читать вчера и закончил читать его вчера. То поленился перечитывать сейчас и видно, что-то в голове перемешалось и я видно запутался....)

каакой вы ленииивый лись...

0

334

Апрель написал(а):

сомневаюсь.
скорее матерится по-русски пытаясь говорить по-болгарски

А я математике ничего не понимаю. буду существом, которое не может посчитать, сколько пальцев у него на руке.

0

335

опять пришла оО

я, наверное, псих.
я устроила на секторе хаос.
иначе - облаву х)

0

336

Calm написал(а):

опять пришла оО

я, наверное, псих.
я устроила на секторе хаос.
иначе - облаву х)

Че за сектор, если не секрет?

0

337

Resus.
ролевая моя-)
но, если буду распостронять дальше - меня убьют за рекламу х)
при желании можно найти нашу листовку в рекламах или же обратиться в личку оО

0

338

ррык

0

339

ляляля

0

340

Мррк. Моя вернулась со сходки : )
Моя в хорошем настроени-и.
было о-очень веслело, когда мы ехали в троллейбусе. Металлисты_vs_эмо. xD
Апрель
Сейчас моя очередь писать, а то Сиху не заходит. Может, допустим, что она отстала? я в посте вроде бы указывала это.

0

341

Grey Owl
а чем вам эмо не угодили?

0

342

Grey Owl написал(а):

Сейчас моя очередь писать, а то Сиху не заходит. Может, допустим, что она отстала?

хорошо. х)

Virago написал(а):

действительно. они хорошие. ^ ^

0

343

Virago написал(а):

Не знаю, может личная неприязнь?
Ладно, девушки еще симпатично выглядят им простительно, но... Но парни! Господи, эти пародии на настоящих мужчин, может у меня сложилось слишком категоричное преставление о существах мужского пола... Но челки, пирсинг, штанишки в обтяжку, порой они мне педиков(уж извините, вырвалось) напоминают. Бейте меня тапками, кусайте и т.п. Но мое отношение к ним не изменится.
Была у нас одна в классе, решила себе вены порезать, мол, я эмо, я должна...Дура дурой. Но у споаиваю себя, что всоре это проходит с возрастом. Да, и мое рвение в металлисты тоже пройдет... а камелоты и косуха останутся

Апрель написал(а):

действительно. они хорошие. ^ ^

Ты меня пугаешь оо

0

344

Grey Owl
раньше тоже так думал, да вот только взглянул на себя с их стороны. Касуха, кожа, патлы...Многие ж думают вот, мужлан, дурак, грязный и немытый.
Каждая субкультура заслуживает уважения хотя бы за стремление выделиться.
Я ко всем нейтрален..Разве что рэп и попсуна дух не переношу

0

345

Кстати, о "проходит".
Металистом рождаются и им умирают)
а если оно "пройдет", значит небыло искренности, небыло идеи, небыло ничего в сердце

0

346

Virago написал(а):

раньше тоже так думал, да вот только взглянул на себя с их стороны. Касуха, кожа, патлы...Многие ж думают вот, мужлан, дурак, грязный и немытый.
Каждая субкультура заслуживает уважения хотя бы за стремление выделиться.
Я ко всем нейтрален..Разве что рэп и попсуна дух не переношу

Все равно. Но, я думаю, у меня это с возрастом пройдет. Да и у них тоже. Тридцатилетний эмо-бой...
Я вообще не очень люблю субкультуры, разве, что внешний вид металлистов мне симпатичен.  А все эти сходки... Не от балды же. Друзья все-таки.
Но Вы все-таки правы. Я это признаю, но... Все равно у меня потенциальная неприязнь к эмо и им подобным.

от попсы и рэпа меня воротит.

0

347

Virago написал(а):

Кстати, о "проходит".
Металистом рождаются и им умирают)
а если оно "пройдет", значит небыло искренности, небыло идеи, небыло ничего в сердце

Правда? мне всю жизнь все мои старшие вдалбливали обратное.
Значит надо затупится косухами и на всю оставшуюся жизнь. xD

0

348

Grey Owl написал(а):

Ты меня пугаешь оо

хах.
если что, сразу говорю, не отношусь ни к одной субкультуре.

0

349

Grey Owl
Ну старшие и будут вдалбливать обратное, это их работа)
Но мое мнение именно такое, и в подтверждение тому у меня есть множество друзей-товарищей старше 30, с семьями, детьми и престижной работой, однако по прежнему ходящих на каждый концерт, носящих касухи и цепи и готовых жизнь продать за дорогу

0

350

Хотя, все зависит только от тебя

0

351

Virago написал(а):

Но мое мнение именно такое, и в подтверждение тому у меня есть множество друзей-товарищей старше 30, с семьями, детьми и престижной работой, однако по прежнему ходящих на каждый концерт, носящих касухи и цепи и готовых жизнь продать за дорогу

Седьмой год этим болею, надеюсь не зря. Я очень постоянное существо.
*представляет себя бабулькой, отжигающей на концерте*

0

352

Апрель написал(а):

если что, сразу говорю, не отношусь ни к одной субкультуре.

*растерянно бегает глазами, спрятал бензопилу*

0

353

Grey Owl написал(а):

*растерянно бегает глазами, спрятал бензопилу*

/смеётся/
а к какой бы субкультуре ты меня б отнесла?

0

354

Апрель написал(а):

Эмм...Да, я их немного знаю... Может ты, нечто по типу анимешника? xD
Или... Греляман.  :D

0

355

Grey Owl
есть у нас бабулька, лет под 60. Ни одного сейшена непропустила, ни одного концерта. Седая, вся в коже. Очень душевный человек.

0

356

а можно ли ответить на этот вопрос не общаясь с человеком довольно долго?

0

357

Grey Owl написал(а):

Может ты, нечто по типу анимешника? xD

ахахах. хD
анимешник из меня не особый. я всего.. /считат/ 3 аниме посмотрел, и 5 /все не целиком, а до того места, когда кончается русский первод/ манг прочитал.  ^ ^

Grey Owl написал(а):

Или... Греляман.

Сатклифф *__________*
а ещё я люблю Метти из деснота <3

0

358

Virago написал(а):

есть у нас бабулька, лет под 60. Ни одного сейшена непропустила, ни одного концерта. Седая, вся в коже. Очень душевный человек.

Вах. Экземпляр. У нас есть одна...По ночам на роликах разъезжает, живет надо мной, слушает, правда, рэп и RnB

0

359

Grey Owl
и отлично живут ведь

0

360

Virago написал(а):

а можно ли ответить на этот вопрос не общаясь с человеком довольно долго?

нет. Но с Совой я знаком был ещё на другой ролевой, и, думаю, достаточно долго... ^ ^"

0

Вы здесь » Волчьи тайны » Флудильная » Flood number one!