тогда буду просто существом которое не говорит по английски.
ну...ТЫ будешь существом, которое говорит по-болгарски x)
Волчьи тайны |
События Все скверно. Постоянно погибают волки, то и дело находят все новые и новые трупы. Как известно первыми стали волки из стаи Лесного Огня. Они не смогли противостоять недугу, но им на помощь пришла стая Зимнего Солнца, разрешив им обосноваться у них. Но, увы, там спасение тоже не было. Вот уже вторую неделю злой дух терзает стаи волков. Никто не укрылся , и каждая из стай потерпела потери. Было решено идти просить помощи у духов. Что весьма рискованно, ведь духи последние десять лет никак себя не проявляли, как, собственно, и волки по отношению к ним. |
||
Погода Холодно. Мороз пробирает до костей, колючий снег терзает измотанные лапы, а гигантские сугробы не дают нормально двигаться. На равнинах и полях бушуют целые снежные смерчи, но в лесу все спокойно. Начало светать. Время суток в игре устанавливается администрацией! |
||
Администрация Grey Owl - главный администратор. Ли - game master, администратор. Апрель - администратор-помощник. |
Правила Сюжет О демоне Духи Квесты Амулеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчьи тайны » Флудильная » Flood number one!
тогда буду просто существом которое не говорит по английски.
Axel
ууу! ><
читать посты внимательнее надо. я в нору не лез, я туда голову сунул, зад же оставался на морозе
если вдруг это я не понятно пишу, скажите, исправлюсь.
хм....*чешет затылок*...
ну если учитывать, что пост я стал читать вчера и закончил читать его вчера. То поленился перечитывать сейчас и видно, что-то в голове перемешалось и я видно запутался....)
сомневаюсь.
скорее матерится по-русски пытаясь говорить по-болгарски
хм....*чешет затылок*...ну если учитывать, что пост я стал читать вчера и закончил читать его вчера. То поленился перечитывать сейчас и видно, что-то в голове перемешалось и я видно запутался....)
каакой вы ленииивый лись...
сомневаюсь.
скорее матерится по-русски пытаясь говорить по-болгарски
А я математике ничего не понимаю. буду существом, которое не может посчитать, сколько пальцев у него на руке.
опять пришла оО
я, наверное, псих.
я устроила на секторе хаос.
иначе - облаву х)
опять пришла оО
я, наверное, псих.
я устроила на секторе хаос.
иначе - облаву х)
Че за сектор, если не секрет?
Resus.
ролевая моя-)
но, если буду распостронять дальше - меня убьют за рекламу х)
при желании можно найти нашу листовку в рекламах или же обратиться в личку оО
ррык
ляляля
Мррк. Моя вернулась со сходки : )
Моя в хорошем настроени-и.
было о-очень веслело, когда мы ехали в троллейбусе. Металлисты_vs_эмо. xD
Апрель
Сейчас моя очередь писать, а то Сиху не заходит. Может, допустим, что она отстала? я в посте вроде бы указывала это.
Grey Owl
а чем вам эмо не угодили?
Сейчас моя очередь писать, а то Сиху не заходит. Может, допустим, что она отстала?
хорошо. х)
действительно. они хорошие. ^ ^
Не знаю, может личная неприязнь?
Ладно, девушки еще симпатично выглядят им простительно, но... Но парни! Господи, эти пародии на настоящих мужчин, может у меня сложилось слишком категоричное преставление о существах мужского пола... Но челки, пирсинг, штанишки в обтяжку, порой они мне педиков(уж извините, вырвалось) напоминают. Бейте меня тапками, кусайте и т.п. Но мое отношение к ним не изменится.
Была у нас одна в классе, решила себе вены порезать, мол, я эмо, я должна...Дура дурой. Но у споаиваю себя, что всоре это проходит с возрастом. Да, и мое рвение в металлисты тоже пройдет... а камелоты и косуха останутся
действительно. они хорошие. ^ ^
Ты меня пугаешь оо
Grey Owl
раньше тоже так думал, да вот только взглянул на себя с их стороны. Касуха, кожа, патлы...Многие ж думают вот, мужлан, дурак, грязный и немытый.
Каждая субкультура заслуживает уважения хотя бы за стремление выделиться.
Я ко всем нейтрален..Разве что рэп и попсуна дух не переношу
Кстати, о "проходит".
Металистом рождаются и им умирают)
а если оно "пройдет", значит небыло искренности, небыло идеи, небыло ничего в сердце
раньше тоже так думал, да вот только взглянул на себя с их стороны. Касуха, кожа, патлы...Многие ж думают вот, мужлан, дурак, грязный и немытый.
Каждая субкультура заслуживает уважения хотя бы за стремление выделиться.
Я ко всем нейтрален..Разве что рэп и попсуна дух не переношу
Все равно. Но, я думаю, у меня это с возрастом пройдет. Да и у них тоже. Тридцатилетний эмо-бой...
Я вообще не очень люблю субкультуры, разве, что внешний вид металлистов мне симпатичен. А все эти сходки... Не от балды же. Друзья все-таки.
Но Вы все-таки правы. Я это признаю, но... Все равно у меня потенциальная неприязнь к эмо и им подобным.
от попсы и рэпа меня воротит.
Кстати, о "проходит".
Металистом рождаются и им умирают)
а если оно "пройдет", значит небыло искренности, небыло идеи, небыло ничего в сердце
Правда? мне всю жизнь все мои старшие вдалбливали обратное.
Значит надо затупится косухами и на всю оставшуюся жизнь. xD
Ты меня пугаешь оо
хах.
если что, сразу говорю, не отношусь ни к одной субкультуре.
Grey Owl
Ну старшие и будут вдалбливать обратное, это их работа)
Но мое мнение именно такое, и в подтверждение тому у меня есть множество друзей-товарищей старше 30, с семьями, детьми и престижной работой, однако по прежнему ходящих на каждый концерт, носящих касухи и цепи и готовых жизнь продать за дорогу
Хотя, все зависит только от тебя
Но мое мнение именно такое, и в подтверждение тому у меня есть множество друзей-товарищей старше 30, с семьями, детьми и престижной работой, однако по прежнему ходящих на каждый концерт, носящих касухи и цепи и готовых жизнь продать за дорогу
Седьмой год этим болею, надеюсь не зря. Я очень постоянное существо.
*представляет себя бабулькой, отжигающей на концерте*
если что, сразу говорю, не отношусь ни к одной субкультуре.
*растерянно бегает глазами, спрятал бензопилу*
*растерянно бегает глазами, спрятал бензопилу*
/смеётся/
а к какой бы субкультуре ты меня б отнесла?
Эмм...Да, я их немного знаю... Может ты, нечто по типу анимешника? xD
Или... Греляман.
Grey Owl
есть у нас бабулька, лет под 60. Ни одного сейшена непропустила, ни одного концерта. Седая, вся в коже. Очень душевный человек.
а можно ли ответить на этот вопрос не общаясь с человеком довольно долго?
Может ты, нечто по типу анимешника? xD
ахахах. хD
анимешник из меня не особый. я всего.. /считат/ 3 аниме посмотрел, и 5 /все не целиком, а до того места, когда кончается русский первод/ манг прочитал. ^ ^
Или... Греляман.
Сатклифф *__________*
а ещё я люблю Метти из деснота <3
есть у нас бабулька, лет под 60. Ни одного сейшена непропустила, ни одного концерта. Седая, вся в коже. Очень душевный человек.
Вах. Экземпляр. У нас есть одна...По ночам на роликах разъезжает, живет надо мной, слушает, правда, рэп и RnB
Grey Owl
и отлично живут ведь
а можно ли ответить на этот вопрос не общаясь с человеком довольно долго?
нет. Но с Совой я знаком был ещё на другой ролевой, и, думаю, достаточно долго... ^ ^"
Вы здесь » Волчьи тайны » Флудильная » Flood number one!