нет, это я тебе xD
Ли
1.Допустимое количество персонажей на одном аккаунте не должно превышать двух. Если Вы уже имеете персонажа, то желательно указать его в анкете.
Волчьи тайны |
События Все скверно. Постоянно погибают волки, то и дело находят все новые и новые трупы. Как известно первыми стали волки из стаи Лесного Огня. Они не смогли противостоять недугу, но им на помощь пришла стая Зимнего Солнца, разрешив им обосноваться у них. Но, увы, там спасение тоже не было. Вот уже вторую неделю злой дух терзает стаи волков. Никто не укрылся , и каждая из стай потерпела потери. Было решено идти просить помощи у духов. Что весьма рискованно, ведь духи последние десять лет никак себя не проявляли, как, собственно, и волки по отношению к ним. |
||
Погода Холодно. Мороз пробирает до костей, колючий снег терзает измотанные лапы, а гигантские сугробы не дают нормально двигаться. На равнинах и полях бушуют целые снежные смерчи, но в лесу все спокойно. Начало светать. Время суток в игре устанавливается администрацией! |
||
Администрация Grey Owl - главный администратор. Ли - game master, администратор. Апрель - администратор-помощник. |
Правила Сюжет О демоне Духи Квесты Амулеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчьи тайны » Флудильная » Flood number one!
нет, это я тебе xD
Ли
1.Допустимое количество персонажей на одном аккаунте не должно превышать двух. Если Вы уже имеете персонажа, то желательно указать его в анкете.
понял, не дурак х)
Resus.
болеете? оО
Resus.
болеете? оО
Почему на вы? Я что, президент *__•?))) Поджелудочную сорвала)
Почему на вы? Я что, президент *__•?)))
На вы говорят только с президентом?
Значит..Я хам?
Axel
ууу! ><
читать посты внимательнее надо. я в нору не лез, я туда голову сунул, зад же оставался на морозе
если вдруг это я не понятно пишу, скажите, исправлюсь.
Понедельник - утро; вторник, среда - день; четверг, пятница - вечер; суббота, воскресенье - ночь.
немного не удобная система, ибо скорость отыгрыша всегда разная.
мне кажется, что удобнее будет если администрация будет менять время сама, в зависимости от игры, нет?
мне кажется, что удобнее будет если администрация будет менять время сама, в зависимости от игры, нет?
Ну, так иди и поменяй. Ты, я, Ли - администрация xD
Хотя, логично.
Grey Owl
но вы же главный админ, а я не привык делать что-то не посоветовавшись.
но вы же главный админ, а я не привык делать что-то не посоветовавшись.
Ахр, святые мандарины, хватит со мной на "вы"!
Та, млаэц, что советуешься. >>
На вы говорят только с президентом?
Значит..Я хам?
xD Да хам!)) Просто напоминает сразу когда на улице меня тетей называют ><"
Ахр, святые мандарины, хватит со мной на "вы"!
/спрятался под стол/
Та, млаэц, что советуешься. >>
просто терпеть не могу когда меня в чём-то обвиняют.
знаем мы таких, что-то сделал не спросивши - сжечь еретика!
допишешь в таблицу о том, что администрация меняет время сама, и за одно какое сейчас время, или я это сделаю, когда расправлюсь с докладом по географии?
ах, да, ещё пни меня потом, что б я не полениился перечитать сюжет/демонов/духов и подправить те ошибки, которые я заметил ещё перед регистрацией..
ах, да, ещё пни меня потом, что б я не полениился перечитать сюжет/демонов/духов и подправить те ошибки, которые я заметил ещё перед регистрацией..
*пнул*
Кстати, ты еще живешь в Болгарии?
Апрель
Кстати, надо бы порядок отыгрыша написать. Сейчас очередь Сиху или твоя?
Просто напоминает сразу когда на улице меня тетей называют ><"
Знакомая история.
Grey Owl
а какое сейчас время кто напишет?
Кстати, ты еще живешь в Болгарии?
да.
Кстати, надо бы порядок отыгрыша написать. Сейчас очередь Сиху или твоя?
Сиху.
очередь в первом сообщении темы писать будете, или отдельным сообщением?
темы писать будете
чёрт! будешь. ><
очередь в первом сообщении темы писать будете, или отдельным сообщением?
не понял.
да.
Ужос. Ты выучил болгарский? ужос
не понял.
редактируется первое сообщение темы и пешется в нём "первым пишет тот то, вторым тот, а третьим вот этот и т.д." дабы народ, если вдруг что, не запутался
Ужос. Ты выучил болгарский? ужос
всё, ну, почти всё понимаю, ничего сказать не могу. их болгарский сленг не понимаю вообще, а говорить литературно половина моих одноклассников похоже не умеет...
всё, ну, почти всё понимаю, ничего сказать не могу. их болгарский сленг не понимаю вообще, а говорить литературно половина моих одноклассников похоже не умеет...
Да-а. Я даже русский выучить не могу. Английски и испанский просто не выношу,ну, немецкий моя страсть, учу, как заядлый ботаник.
А друзья у тебя есть? хотя, нет, наверное?
И, как, учиться? Оценки? Вообще, получается, учится. оО
Моя подруга уехала в Германию, не зная немецкого, вот хочу понять, каков ей.
хотя, нет, наверное?
верно. я и в москве то друзьями похвастаться не мог.. 1-2 постоянно на меня дувшихся и эксплуатировавших.
И, как, учиться? Оценки? Вообще, получается, учится. оО
почти лучший ученик в классе.
ни одной двоки за всё время учёбы не полуил.
троек в полугодии / у них не ставят чертветные/ быть не должно.
Моя подруга уехала в Германию, не зная немецкого, вот хочу понять, каков ей.
ей - хуже чем мне, ибо болгарский как ни как схож с русским...
почти лучший ученик в классе.
ни одной двоки за всё время учёбы не полуил.
троек в полугодии / у них не ставят чертветные/ быть не должно.
Похвально.
верно. я и в москве то друзьями похвастаться не мог.. 1-2 постоянно на меня дувшихся и эксплуатировавших.
Друзья-эксплуататоры, это, что-то новенькое. ))
ей - хуже чем мне, ибо болгарский как ни как схож с русским..
Да уж, но я ей жутко завидую.
Да-да, моя помешана на немецком. Когда в Германию приезжаю...мне рот не заткнуть.
Похвально.
но чертовски скучно.
Друзья-эксплуататоры, это, что-то новенькое. ))
а для меня вполне обыденное.
"пойди сделай то" "пойди сделай это" "проводи меня до дома, и мне пох что тебе в другую сторону" "дай денег, я верну. те, что прошлый рвз брала завтра верну!" "неет! я хочу вон ту шоколадку! что значит себе покупаешь?!" "тебе что сложно для меня второй вариант контрольной для меня написать?!" "..а третий для моей подруги?" "мы завтра идём гулять. нет, ты не занят, ты идёшь со мной гулять, понял?!" и т.д.
вот такая я тряпка, товарищи.
Да уж, но я ей жутко завидую. Да-да, моя помешана на немецком. Когда в Германию приезжаю...мне рот не заткнуть.
/вздохнул/ тоже хочу в Германию... я с этим болгарским совсем немецкий забросил..
а для меня вполне обыденное.
"пойди сделай то" "пойди сделай это" "проводи меня до дома, и мне пох что тебе в другую сторону" "дай денег, я верну. те, что прошлый рвз брала завтра верну!" "неет! я хочу вон ту шоколадку! что значит себе покупаешь?!" "тебе что сложно для меня второй вариант контрольной для меня написать?!" "..а третий для моей подруги?" "мы завтра идём гулять. нет, ты не занят, ты идёшь со мной гулять, понял?!" и т.д.
вот такая я тряпка, товарищи.
Хорошо, что у тебя теперь есть бензопила!
xD
/вздохнул/ тоже хочу в Германию... я с этим болгарским совсем немецкий забросил..
Я наоборот, с этим немецким все остальное забросила. оо однажды подсев на Раммштайн и ,соответственно, немецкий, поставила крест на испанском. Английски-то я с училкой учу, как и немецкий. Хотя, испанский он очень легкий, за месяц могу снова наверстать, главное не затягивать с этим... -.-
тык-тык-тык? оО
Хорошо, что у тебя теперь есть бензопила!xD
но теперь нет друзей-эксплуататоров..
Я наоборот, с этим немецким все остальное забросила. оо однажды подсев на Раммштайн и ,соответственно, немецкий, поставила крест на испанском. Английски-то я с училкой учу, как и немецкий. Хотя, испанский он очень легкий, за месяц могу снова наверстать, главное не затягивать с этим... -.-
Оо сколько много языков одновременно..
я английский вот терпеть не могу. хоть и учил со 2-го класса, но не знаю совершенно ничего
тык-тык-тык? оО
почувствуй себя ссылкой?
я английский вот терпеть не могу. хоть и учил со 2-го класса, но не знаю совершенно ничего
Да, лингвистическая школа - зло.
Английский надо-о учить, на нем все говорят(с)
Английский надо-о учить, на нем все говорят(с)
я, как марсианин буду говорить на не пнятном всем языке.
я, как марсианин буду говорить на не пнятном всем языке.
Нэ, марсиане тоже говорят на английском. *протирая очки*
Нэ, марсиане тоже говорят на английском. *протирая очки*
тогда буду просто существом которое не говорит по английски.
Вы здесь » Волчьи тайны » Флудильная » Flood number one!